Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?
Calibraciones Analíticas del Golfo, S.A. de C.V., mejor conocido como CAGSA, con domicilio en calle Revolución No. 31, colonia Las Delicias, ciudad Minatitlán, municipio de Minatitlán, C.P. 96717, en la entidad de Veracruz, país México, y portal de internet www.cagsadecv.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio Comunicación antes, durante y al cierre de los servicio. Elaboración de informes de Calibración, Caracterización, Calificación, Ensayos, Mantenimiento, Verificaciones Elaboración de facturas y cobranza
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
1. Evaluaciones periódicas de los servicios
2. Aviso de renovación de servicio
3. Aviso de eventos y ofertas especiales
3. Prospección comercial
4. Referencias comerciales a terceros

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Indicar mediante un correo electrónico a: cagsadecv@gmail.com o en el buzón de comentarios http://www.cagsadecv.com.mx/contacto.html que no desea que se utilicen sus datos personales para renovación de servicios y/o avisos de eventos y ofertas especiales.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
1. Nombre o razón social de la empresa.
2. Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
3. Clave única de Registro de Población (CURP)
4. Domicilio.
5. Teléfono fijo y/o celular.
6. Correo electrónico.
7. Puesto o cargo que desempeña.
8. Cuentas bancarias

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Aviso al correo: cagsadecv@gmail.com Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Responsable de Calidad.
2. Domicilio: calle Revolución No. 31, colonia Las Delicias, ciudad Minatitlán, C.P. 96717, en la entidad de Veracruz, país México.
3. Correo electrónico: cagsadecv@gmail.com
4. Número telefónico: 01(922) 22 1 41 73

¿Cómo revocar su consentimiento para el envió de datos personales a terceros?
Le informamos que los siguientes datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a Calibraciones Analíticas del Golfo S.A de C.V, con el fin de proporcionar referencias comerciales:
1. Nombre o razón social
2. Nombre de la persona de contacto
3. Teléfono de contacto.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Para manifestar su oposición a que sus datos personales sean transferidos, favor de enviar aviso al correo a: cagsadecv@gmail.com con la siguiente información:

1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo podrá consultarlo en nuestra página:
www.cagsadecv.com.mx